Компания 196 Rental предлагает  в аренду НОВИНКУ -  детское автокресло Dualfix,  от немецкой компании ROMER.

Уникальность этого автокресла состоит в том что его можно использовать для деток с самого рождения и до 4-х лет. А также, система вращения автокресла на 360 градусов.

Благодаря тому что кресло  вращаеться на 360 градусов  Вы легко можете разместить своего ребенка в сидении и установить кресло как по ходу движения, так и против.

Первоначально кресло используется в положении лицом против направления движения при весе ребенка до 9 кг, при этом кресло можно использовать с рождения ребенка, затем вы можете или оставить ребенка лицом против направления движения или повернуть его лицом по направлению движения. Плавная глубокая регулировка наклона, не тревожит ребенка.

Именно из-за  такой гибкости автокресло подходит как для новорожденных так и для деток постарше. Возраст от рождения и до 4-х лет.

Вращение на 360 градусов существенно облегчает посадку/высадку малыша в автокресло. Так же в любое время с легкостью можно развернуть автокресло что бы, например, покормить ребенка.

Модель детского автокресла Romer Dualfix оснащена запатентованной системой Isofix, которая, благодаря прямому соединению с якорными креплениями штатных ремней безопасности, обеспечивает высокий уровень прочности и надежности фиксации детского сиденья внутри автомобиля.

 

Сама система Isofix предусматривает жесткое крепление детского автомобильного кресла к кузову автомобиля: в заднем сидении есть отверстия, в которые крепятся кронштейны, расположенные в задней части детского автокресла. Главный плюс изофикса - легкий монтаж и демонтаж детского автокресла в автомобиле, при котором исключается его неправильная установка. А индикаторы установки в этой модели автокресла  подтверждают правильность фиксации кресла. 

Также ребенок пристегивается в кресле встроенными 5-титочечными ремнями безопасности с мягкими широкими накладками. Накладки на ремни безопасности ограничивают движение ребенка вперед и поглощают силу удара.

Глубокие мягкие боковины дают оптимальную защиту при боковом ударе на всем сиденье.

Так же, есть вкладыш для новорожденных (от рожднения и до  8 ми месяцев), это не только дополнительная защита, но и удобная,  - ребенок как бы сидит в глубокой удобной люльке.

Быстро снимающийся чехол избавляет от необходимости снимать ремни, чтобы его постирать, что не нарушает постоянную правильную регулировку ремней.  Чехол в автокресле можно стирать при температуре 30 градусов.

Немецкая компания RÖMER уже более 15 лет обеспечивает безопасность детей во всем мире. Автокресла этой марки давно стали синонимом безопасности, комфорта и качества, заслуженно являясь одними из лидеров рынка. Новейшие технологии, использованные в производстве, сделают поездку вашего ребенка безопасной и комфортной в любой ситуации – как при спокойной езде в центре города, так и при быстрой поездке за пределами населенного пункта. Главное преимущество компании - высокие показатели по краш-тестам.

Автокресло Romer Dualfix прошло все необходимые испытания и краш-тесты, получив самые высокие оценки за комфорт и безопасность. Представленная модель полностью соответствует европейскому стандарту безопасности ECE R44/04.


Назад